Фуд Шоу
Прошедшее мероприятие
Фуд-шоу
30 ноября 2007 | 02 декабря 2007 |
ФУД-ШОУ
30 ноября
АМФИТЕАТР
10:30 - 11:55. Берег Слоновой Кости. Культура и традиции страны - мирового лидера по производству какао-бобов.
11:55 - 12:00. Перерыв.
12:00 - 12:45. "Домашний Очаг" и Академия Рожниковского. Десерты от Деда Мороза: сладкий новогодний стол.
12:45 - 13:00. Викторина издательства "Аркаим".
13:00 - 13:45. Лоик Брет, французский кондитер, преподаватель знаменитой школы "Bellouet Conseil". Шоколад дома. Изготовление шоколадных конфет.
13:45 - 14:00. Конкурс "Tefal".
14:00 - 14:45. Елена Сучкова. "Школа шоколада" при кулинарном центре А. Коркунова. Шоколад дома. Домашнее шоколадное печенье.
14:45 - 15:00.Конкурс "Tupperware".
15:00 - 16:30. Бариста России и компания "Diageo". Рекорд России "Самая большая чашка айриш-кофе Bushmills". Дегустация айриш-кофе посетителями.
16:30 - 16:40. Перерыв.
16:40- 17:25. Ирина Слуцкая и Анастасия Стоцкая в гостях у Юлии Некоркиной, автора книги "Вкусная Италия". "Сладкая жизнь": груши с кремом и тирамису.
17:25 - 17:30. Перерыв.
17:30 - 18:15. Moscafe. Шоколад от шефа. Оригинальный рецепт с использованием шоколада.
18:30 - 19:30. Салон шоколада. Дефиле шоколадных платьев.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 1
10:15 - 10:55. Александр Гаврилычев, член Национальной гильдии шеф-поваров. Закуски из сыров и помидоров, суп из тыквы с красным перцем "Master Card".
10:55 - 11:00. Перерыв.
11:00 - 11:45. Марко Гиора, бренд-шеф "Рустикеллы". Вся Италия на тарелке: традиционные национальные блюда.
11:45 - 12:00. Оливковое масло - основа заправок к салатам. Юлия Некоркина.
12: 00 - 12:45. Фади Эль Омар, "Кафе дель Соль". Восточная кухня: табуле, мутабаль и хумус.
12:45 - 13:00. Лотерея "Fairy".
13:00 - 13:30. Инна Гомес и Ольга Сидорова в гостях у Марианны Орлинковой. Салат с козьим сыром и ягодами.
13:30 - 14:00. Конкурс "Tupperware".
14:00 - 14:45. Кулинарный поединок среди гостей фестиваля. Мариэль и Ковалев возглавляют команды. Конкурс "В стиле 80-х", конкурс "Атяшево". Судит - Елена Ищеева.
14:45 - 15:00. Награждение победителей конкурса.
15:00 - 15:45. Александр Песков и Максим Копылов, шеф-повар ресторана "DemoКратия". Дорадо на плато из тушеных овощей, салат-микс с рукколой и тунцом.
15:45 - 16:00. Конкурс "Tefal".
16:00 - 16:45. Рита Митрофанова, радио "Maximum". Фирменное блюдо из овощей.
16:45 - 17:00. Конкурс журнала "Антенна".
17:00 - 17:45. Руслана Писанка и певица Слава с дочерью. Вареники с мясом.
17:45 - 18:00. Декор праздничного стола "Атяшево", дегустация. Илья Жданов.
18:00 - 18:45. Владимир Тишко с невестой. Романтический ужин.
18:45 - 19:00. Лотерея "Fairy".
19:00 - 19:45. Антонио Маркетти. Итальянская паста.
19:45 - 20:00. Закрытие.
10:15 - 10:55. Илья Жданов, повар-консультант журнала "Гастрономъ". Сладкая похлебка из кукурузы с крабовым мясом. Десерты из манго и клубники, апельсинов и вишни, ананаса и красной смородины "Master Card".
10:55 - 11:00. Перерыв.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 2
11:00 - 11:45. Константин Жук, повар-консультант журнала "Школа гастронома". Горячее из мяса и птицы со специями.
11:45 - 12:00. Роллы и витки "Атяшево". Дегустация. Илья Жданов.
12:00 - 12:45. Ведущие радио "Energy 104.2 FM" афророссиянин Саймон, Лена Абитаева и Юля Морозова. Большое меню афродизиаков.
12:45 - 13:00. Конкурс "Tefal".
13:00 - 13:30. Настя и Сэм (Дом-2). Теплый салат с креветками.
13:30 - 14:00. Дегустация оливкового масла. Юлия Некоркина.
14:00 - 14:45. Александр Ревва с женой (Comedy club) в гостях у Александра Гаврилычева. Салат с морепродуктами и pepper-стейк из говядины.
14:45 - 15:00. Конкурс "Tupperware".
15:00 - 15:45. Наташа Королева. Украинская кухня.
15:45 - 16:00. Лотерея "Fairy".
16:00 - 16:45. Василий Уткин, телеведущий, спортивный комментатор. Марсельский рыбный суп.
16:45 - 17:00. Перерыв.
17:00 - 17:45. Николай Чернышев, сеть ресторанов "Нэцкэ". Эротик-суши.
17:45 - 18:00. Лотерея "Fairy".
18:00 - 18:35. Наталья Скворцова и Ричард Нгум Нгум, Bio Gurme. Органик-фуд и экопродукты. Здоровое питание.
18:40 - 19:00. Вода - источник жизни и здоровья. Ирина Друбачевская.
19.00 - 19:45. Саша Кербель, диджей "DFM". Яблочный пирог.
19:45 - 20:00. Закрытие.
1 декабря
АМФИТЕАТР
10:15 - 11:15. Берег Слоновой Кости. Культура и традиции страны - мирового лидера по производству какао-бобов.
11:15 - 11:20. Перерыв.
11:20 - 12:05. Посол Латвийской Республики в Российской Федерации Андрис Тейкманис, шеф-повар рижского ресторана «Гутенбергс» Роландс Рудзатс и телевизионная звезда Латвии Айгарс Страусс – ведущий передачи «Пикантный завтрак». Блюда из латвийского черного хлеба. Гвоздь программы - сладкое блюдо "Хлебный суп со взбитыми сливками". Дегустация.
12:05 - 12:10. Перерыв.
12:10 - 12:55. Мишель Эван, шеф-повар ресторана "Дантес". Фуа гра в шоколаде. Дегустация.
12:55 - 13:00. Перерыв.
13.00 - 13:45. "Звездный" диетолог Маргарита Королева с друзьями. Съедобное - несъедобное, или Эксперименты над "звездой".
13:45 - 14:00. Конкурс "Tefal".
14:00 - 14:45. Салон шоколада и журнал "Time Out". Конкурс "Трюфель". Посетители участвуют в изготовлении трюфеля. Дегустация.
14:45 -15:00. Конкурс "Tupperware".
15:00 - 16:00. Посольство Малайзии и шеф-повар ресторана "Недальний Восток" Маму. Кусочки цыпленка на гриле с рисом, имбирным соусом и соусом "Чили". Традиционный банановый десерт с кокосовым молоком и шариком ванильного мороженого. Малазийское танцевальное шоу в национальных костюмах.
16:00 - 16:05. Перерыв.
16:05 - 16:55. Кондитер, автор книг и ведущий ТВ-программ Александр Селезнев, компания "Tupperware" и певица Света Светикова. Гигантское пирожное, начиненное 150 подарками, и 4-метровое тирамису.
16:55 - 17:00. Перерыв.
17:00 - 17:45. "Кондитерская-кафе ПушкинЪ". Оригинальный рецепт с использованием шоколада от Матье Мандар. Дегустация.
17:45 - 18:00. Перерыв.
18:00 - 19:00. Салон шоколада. Дефиле шоколадных платьев.
19:00 - 19:45. Берег Слоновой Кости. Культура и традиции страны - мирового лидера по производству какао-бобов.
19:45 - 20:00. Закрытие.
1 декабря
АМФИТЕАТР
10:10 - 10:55. Марк Эпштейн, шеф-повар ресторана "Прованс". Традиционная испанская кухня: паэлья и каталонский суп с фрикадельками.
10:55 - 11:00. Перерыв.
11:00 - 11:45. Марко Гиора, бренд-шеф "Рустикеллы". Вся Италия на тарелке: традиционные национальные блюда.
11:45 - 12:00. Дегустация оливкового масла. Юлия Некоркина.
12:00 - 12:45. Григорий Шевчук, ведущий ТВ-программы "Званый ужин". Украинский борщ.
КУЛЬНАРНОЕ ШОУ № 1
12:45 - 13:00. Конкурс "Tupperware".
13:00 - 13:45. Ника Ганич, актриса и телевизионная ведущая. Печенье и съедобные подарки к Новому году. Подарочная упаковка.
13:45 - 14:00. Лотерея "Fairy".
14:00 - 14:45. Лариса Рубальская, поэтесса. Темпура.
14:45 - 15:00. Декор праздничного стола "Атяшево". Дегустация. Илья Жданов.
15:00 - 16:15. Манфреди Барбера и владелец сицилийской винодельни "Calatrasi" Маурицио Миччике, Нино Грациано, обладатель двух "звезд Мишлена", ресторан "Semifreddo". Сицилийские эмоции… вино и оливковое масло.
16:15 - 16:25. Перерыв.
16:25 - 17:00. Шеф-повар ресторана-пивоварни "Пятый океан" и пивного бистро "ПятОк". Авторская пивная кухня. 17:00 - 17:05. Перерыв.
17:05 - 18:00. Светлана Конеген с мужем-итальянцем и Антонио Маркетти. Особуку с ризотто и паста.
18:00 - 18:15. Конкурс "Tefal".
18:15 - 18:55. Певица Verona и группа "ШАО?БАО!". Кулинарный поединок. 18:55 - 19:00. Перерыв.
19:00 - 19:45. Петр Дранга ("Танцы на льду. Бархатный сезон"). Ужин холостяка.
19:45 - 20:00. Закрытие.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 2
10:15 -10:55. Александр Гаврилычев, член Национальной гильдии шеф-поваров. Закуски из сыров и помидоров, суп из тыквы с красныи перцем "Master Card". 10:55 - 11:00. Перерыв.
11:00 - 11:45. Гия Саралидзе (радиостанция "Маяк") и Анна Качарова (радиостанция "Кино FM"). Хачапури и свинина в кляре из горчицы. 11:45 - 12:00. Лотерея "Fairy".
12:00 - 13:00. Манфреди Барбера - производитель оливкового масла в четвертом поколении (Сицилия). Жизнь лучше с оливковым маслом.
13:00 - 13:15. Роллы и витки "Атяшево". Илья Жданов. 13:15 - 13:55. Конкурс "Атяшево" среди посетителей фестиваля "В стиле 90-х". 13:55 -14:00. Перерыв.
14:00 - 14:45. Анна и Сергей Литвиновы, авторы детективных романов. Новые серии "Кулинарного детектива": бананы с беконом (украинская закуска), бананы в кокосовом масле по-мальдивски.
14:45 - 15:00. Конкурс "Tefal".
15:00 - 15:45. Лидия Ионова, врач-диетолог. Диета, которая нравится. Часть 1. Теория.
15:45 - 16:00. Илья Жданов: десерты из манго и клубники, апельсинов и вишни, ананаса и красной смородины "Master Card".
16:00 - 16:45. Сергей Пархоменко, журналист и издатель. Истинный винегрет, или Чем заправляют салаты.
16:45 - 17:00. Конкурс "Tupperware".
17:00 - 18:00. Журнал "Гастрономъ" и "Радио Дача", в жюри - Никас Сафронов. Финал конкурса "Стань звездой".
18:00 - 18:15. Лотерея "Fairy".
18:15 - 18:55. Бьерн Валунд, Йонас Карп и Константин Глебов, ресторан "Scandinavia". Гравлакс и аквавит - маринованный лосось.
18:55 - 19:00. Перерыв.
19:00 - 19:45. Максим Копылов, шеф-повар ресторана "DemoКратия". Телятина с бананами в беконе.
19:45 - 20:00. Закрытие.
2 декабря
АМФИТЕАТР
10:15 - 11:00. Людмила Букина, шеф-кондитер отеля "Golden Ring". Шоколад от шефа. Оригинальный рецепт с использованием шоколада. Дегустация.
11:00 - 11:05. Перерыв.
11:05 - 11:50. Людмила Букина, шеф-кондитер отеля "Golden Ring". Шоколад дома.
11:50 - 12:00. Викторина издательства "Аркаим".
12:00 - 12:45. Конкурс-дегустация шоколадных плиток "Шоколадное свидание вслепую". Конкурс-дегустация шоколадных плиток с выигрышами: приглашение в кондитерскую-кафе "ПушкинЪ", посещение легендарного музея шоколадной фабрики "Красный Октябрь" и другие призы.
12:45 - 13:00. Конкурс "Tupperware".
13.00 - 13:45. Посольство Малайзии и шеф-повар ресторана "Недальний Восток" Маму. Кусочки цыпленка на гриле с рисом, с имбирным соусом и соусом "Чили". Традиционный банановый десерт с кокосовым молоком и шариком ванильного мороженого. Малазийское танцевальное шоу в национальных костюмах.
13:45 - 14:00. Конкурс "Tefal".
14:00 - 15:30. Берег Слоновой Кости. Культура и традиции страны - мирового лидера по производству какао-бобов.
Перерыв 15:30 - 15:35.
15:35 - 16:45. Илья Жданов, Максим Копылов, Наталья Валуй и Юлия Некоркина со "звездами". Рекорд России "Самый большой бутерброд с мясными деликатесами и колбасой Атяшево". 15-метровый бутерброд с сюрпризом - золотой подвеской с рубинами.
16:45 - 17:45. Церемония закрытия Салона шоколада. Вручение дипломов участникам и победителям конкурсов. Благодарственные слова.
17:45 - 18:00. Закрытие.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 1
10:15 - 10:50. Илья Жданов, повар-консультант журнала "Гастрономъ". Сладкая похлебка из кукурузы с крабовым мясом. Десерты из манго и клубники, апельсинов и вишни, ананаса и красной смородины "Master Card".
10:50 - 11:00. Лотерея "Fairy".
11:00 - 11:45 . Марко Гиора, бренд-шеф "Рустикеллы". Вся Италия на тарелке: традиционные национальные блюда.
11:45 - 12:00. Лотерея "Fairy".
12:00 - 12:45. Президент Академии карвинга Алла Мишина и Пинмани Тхимтхиенг (Таиланд). "Карвинг - изящество и мастерство для домашней кухни".
12:45 - 13:00. Домашние дрессинги для салатов со специями на основе оливкового масла. Дегустация. Константин Жук.
13:00 - 13:45. Антонио Маркетти. Итальянская паста.
13:45 - 14:00. Александр Гаврилычев, член Национальной гильдии шеф-поваров. Закуски из сыров и помидоров, суп из тыквы с красным перцем "Master Card".
14:00 - 14:45. Лидия Ионова, врач-диетолог. Диета, которая нравится. Часть 2. Практика.
14:45 - 15:00. Лотерея "Fairy".
15:00 - 15:45. Ровшан Аскеров (ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) с женой. Сябзи-гоурма.
15:45 - 16:00. Лотерея "Fairy".
16:00 - 16:45. Шоу-латина "Salsa Boys". Рис по-панамски и фруктовый салат.
16:45 - 17:00. Декор праздничного стола "Атяшево", дегустация. Илья Жданов.
17:00 - 17:45. Ресторан "Scandinavia". Повара Бьерн Валунд и Йонас Карп, су-шеф Константин Глебов. «Скаген» - салат из креветок.
17:45 - 18:00. Закрытие.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 2
10:30 - 10:55. Юлия Некоркина, автор книги "Вкусная Италия". Рождество по-итальянски.
10:55 - 11:00. Перерыв.
11:00 - 11:45 . Посольство Аргентины и шеф-повар ресторана "Ла Паррилья" Себастьян Охеда. Торт "Рохель", аргентинские пирожки "Умита" и "Эмпанадас". Дегустация.
11:45 - 12:00. Конкурс "Tupperware".
12:00 - 12:45 . Доктор Анатолий Волков и ресторан "Узбекистан". Логика здоровья (баклажаны с курдючьим жиром).
12:45 - 13:00. Конкурс "Tefal".
13:00 - 13:40. Айзек Корреа, Correa's. Салаты.
13:40 - 13:45. Перерыв.
13:45 - 14:25. Журнал "Домашний очаг" и ресторан "Яръ". Секреты омлета и идеи "правильного" завтрака.
14:25 - 14:30. Перерыв.
14:30 - 15:10. Женские страсти и "звездный" астролог. Астрофуд.
15:10 - 15: 15. Перерыв.
15:15 - 15:45. Маша Царева, писательница. "Как проложить путь к сердцу мужчины современной городской девушке?".
15:45 - 16:00. Конкурс журнала "Антенна".
16:00 - 16:45. Михаил Плотников, ведущий радиостанции "Серебряный дождь". Суп из щавеля, рыба с гранатовым соком и вишневый компот.
16:45 - 17:00. Вода - источник жизни и здоровья. Ирина Друбачевская.
17:00 - 17:45. Шеф-повар ресторана "Пятый Океан" и пивного бистро "ПятОК". Авторская пивная кухня.
17:45 - 18:00. Закрытие.
Гастрономический фестиваль "ФУД-ШОУ" является аналогом проводимых ежегодно в странах Европы, Америке, Канаде и Австралии "Good food shows". Российский фестиваль успешно стартовал в 2006 году и собрал более 30 тысяч поклонников гастрономии. 2-й Гастрономический фестиваль "ФУД-ШОУ" пройдет с 30 ноября по 2 декабря в Москве, в Гостином Дворе. Нынешний фестиваль обещает быть еще более ярким и насыщенным, чем предыдущий.
Всех гостей праздника ожидает море подарков и масса кулинарных открытий. Лучшие шеф-повара, звезды шоу-бизнеса и известные диетологи поделятся с вами профессиональными секретами, дадут практические советы и приготовят свои фирменные блюда. Кроме того, вы посетите мастер-классы лучших шеф-поваров и шоу барменов – победителей чемпионатов мира, в течение праздника гостей будут развлекать выступления звезд шоу-бизнеса.
Некоторые продукты предстанут перед посетителями "ФУД-ШОУ" в
неожиданных ракурсах. Так, в рамках фестиваля "ФУД-ШОУ" будет работать 2-й Московский салон шоколада. Главное событие салона – дефиле шоколадных платьев, созданных именитыми зарубежными и отечественными кутюрье. Наряды для дефиле готовят из лучших сортов шоколада, дизайнеры ведущих модных домов и кондитеры известных фабрик часами трудятся над тем, чтобы шоколадный шедевр удержался на модели во время демонстрации. Этот показ давно стал "визитной карточкой" салона шоколада и самым ожидаемым зрелищем в Париже, Нью-Йорке и Токио. В этом году на суд публики свои произведения представят Валентин Юдашкин, Дмитрий Логинов, Кира Пластинина и Жан-Поль Эван - мастер шоколада номер один в мире. Для детей будет открыто шоколадное ателье.
За три дня проведения фестиваля вы узнаете и попробуете больше, чем за весь минувший год!
30 ноября
АМФИТЕАТР
10:30 - 11:55. Берег Слоновой Кости. Культура и традиции страны - мирового лидера по производству какао-бобов.
11:55 - 12:00. Перерыв.
12:00 - 12:45. "Домашний Очаг" и Академия Рожниковского. Десерты от Деда Мороза: сладкий новогодний стол.
12:45 - 13:00. Викторина издательства "Аркаим".
13:00 - 13:45. Лоик Брет, французский кондитер, преподаватель знаменитой школы "Bellouet Conseil". Шоколад дома. Изготовление шоколадных конфет.
13:45 - 14:00. Конкурс "Tefal".
14:00 - 14:45. Елена Сучкова. "Школа шоколада" при кулинарном центре А. Коркунова. Шоколад дома. Домашнее шоколадное печенье.
14:45 - 15:00.Конкурс "Tupperware".
15:00 - 16:30. Бариста России и компания "Diageo". Рекорд России "Самая большая чашка айриш-кофе Bushmills". Дегустация айриш-кофе посетителями.
16:30 - 16:40. Перерыв.
16:40- 17:25. Ирина Слуцкая и Анастасия Стоцкая в гостях у Юлии Некоркиной, автора книги "Вкусная Италия". "Сладкая жизнь": груши с кремом и тирамису.
17:25 - 17:30. Перерыв.
17:30 - 18:15. Moscafe. Шоколад от шефа. Оригинальный рецепт с использованием шоколада.
18:30 - 19:30. Салон шоколада. Дефиле шоколадных платьев.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 1
10:15 - 10:55. Александр Гаврилычев, член Национальной гильдии шеф-поваров. Закуски из сыров и помидоров, суп из тыквы с красным перцем "Master Card".
10:55 - 11:00. Перерыв.
11:00 - 11:45. Марко Гиора, бренд-шеф "Рустикеллы". Вся Италия на тарелке: традиционные национальные блюда.
11:45 - 12:00. Оливковое масло - основа заправок к салатам. Юлия Некоркина.
12: 00 - 12:45. Фади Эль Омар, "Кафе дель Соль". Восточная кухня: табуле, мутабаль и хумус.
12:45 - 13:00. Лотерея "Fairy".
13:00 - 13:30. Инна Гомес и Ольга Сидорова в гостях у Марианны Орлинковой. Салат с козьим сыром и ягодами.
13:30 - 14:00. Конкурс "Tupperware".
14:00 - 14:45. Кулинарный поединок среди гостей фестиваля. Мариэль и Ковалев возглавляют команды. Конкурс "В стиле 80-х", конкурс "Атяшево". Судит - Елена Ищеева.
14:45 - 15:00. Награждение победителей конкурса.
15:00 - 15:45. Александр Песков и Максим Копылов, шеф-повар ресторана "DemoКратия". Дорадо на плато из тушеных овощей, салат-микс с рукколой и тунцом.
15:45 - 16:00. Конкурс "Tefal".
16:00 - 16:45. Рита Митрофанова, радио "Maximum". Фирменное блюдо из овощей.
16:45 - 17:00. Конкурс журнала "Антенна".
17:00 - 17:45. Руслана Писанка и певица Слава с дочерью. Вареники с мясом.
17:45 - 18:00. Декор праздничного стола "Атяшево", дегустация. Илья Жданов.
18:00 - 18:45. Владимир Тишко с невестой. Романтический ужин.
18:45 - 19:00. Лотерея "Fairy".
19:00 - 19:45. Антонио Маркетти. Итальянская паста.
19:45 - 20:00. Закрытие.
10:15 - 10:55. Илья Жданов, повар-консультант журнала "Гастрономъ". Сладкая похлебка из кукурузы с крабовым мясом. Десерты из манго и клубники, апельсинов и вишни, ананаса и красной смородины "Master Card".
10:55 - 11:00. Перерыв.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 2
11:00 - 11:45. Константин Жук, повар-консультант журнала "Школа гастронома". Горячее из мяса и птицы со специями.
11:45 - 12:00. Роллы и витки "Атяшево". Дегустация. Илья Жданов.
12:00 - 12:45. Ведущие радио "Energy 104.2 FM" афророссиянин Саймон, Лена Абитаева и Юля Морозова. Большое меню афродизиаков.
12:45 - 13:00. Конкурс "Tefal".
13:00 - 13:30. Настя и Сэм (Дом-2). Теплый салат с креветками.
13:30 - 14:00. Дегустация оливкового масла. Юлия Некоркина.
14:00 - 14:45. Александр Ревва с женой (Comedy club) в гостях у Александра Гаврилычева. Салат с морепродуктами и pepper-стейк из говядины.
14:45 - 15:00. Конкурс "Tupperware".
15:00 - 15:45. Наташа Королева. Украинская кухня.
15:45 - 16:00. Лотерея "Fairy".
16:00 - 16:45. Василий Уткин, телеведущий, спортивный комментатор. Марсельский рыбный суп.
16:45 - 17:00. Перерыв.
17:00 - 17:45. Николай Чернышев, сеть ресторанов "Нэцкэ". Эротик-суши.
17:45 - 18:00. Лотерея "Fairy".
18:00 - 18:35. Наталья Скворцова и Ричард Нгум Нгум, Bio Gurme. Органик-фуд и экопродукты. Здоровое питание.
18:40 - 19:00. Вода - источник жизни и здоровья. Ирина Друбачевская.
19.00 - 19:45. Саша Кербель, диджей "DFM". Яблочный пирог.
19:45 - 20:00. Закрытие.
1 декабря
АМФИТЕАТР
10:15 - 11:15. Берег Слоновой Кости. Культура и традиции страны - мирового лидера по производству какао-бобов.
11:15 - 11:20. Перерыв.
11:20 - 12:05. Посол Латвийской Республики в Российской Федерации Андрис Тейкманис, шеф-повар рижского ресторана «Гутенбергс» Роландс Рудзатс и телевизионная звезда Латвии Айгарс Страусс – ведущий передачи «Пикантный завтрак». Блюда из латвийского черного хлеба. Гвоздь программы - сладкое блюдо "Хлебный суп со взбитыми сливками". Дегустация.
12:05 - 12:10. Перерыв.
12:10 - 12:55. Мишель Эван, шеф-повар ресторана "Дантес". Фуа гра в шоколаде. Дегустация.
12:55 - 13:00. Перерыв.
13.00 - 13:45. "Звездный" диетолог Маргарита Королева с друзьями. Съедобное - несъедобное, или Эксперименты над "звездой".
13:45 - 14:00. Конкурс "Tefal".
14:00 - 14:45. Салон шоколада и журнал "Time Out". Конкурс "Трюфель". Посетители участвуют в изготовлении трюфеля. Дегустация.
14:45 -15:00. Конкурс "Tupperware".
15:00 - 16:00. Посольство Малайзии и шеф-повар ресторана "Недальний Восток" Маму. Кусочки цыпленка на гриле с рисом, имбирным соусом и соусом "Чили". Традиционный банановый десерт с кокосовым молоком и шариком ванильного мороженого. Малазийское танцевальное шоу в национальных костюмах.
16:00 - 16:05. Перерыв.
16:05 - 16:55. Кондитер, автор книг и ведущий ТВ-программ Александр Селезнев, компания "Tupperware" и певица Света Светикова. Гигантское пирожное, начиненное 150 подарками, и 4-метровое тирамису.
16:55 - 17:00. Перерыв.
17:00 - 17:45. "Кондитерская-кафе ПушкинЪ". Оригинальный рецепт с использованием шоколада от Матье Мандар. Дегустация.
17:45 - 18:00. Перерыв.
18:00 - 19:00. Салон шоколада. Дефиле шоколадных платьев.
19:00 - 19:45. Берег Слоновой Кости. Культура и традиции страны - мирового лидера по производству какао-бобов.
19:45 - 20:00. Закрытие.
1 декабря
АМФИТЕАТР
10:10 - 10:55. Марк Эпштейн, шеф-повар ресторана "Прованс". Традиционная испанская кухня: паэлья и каталонский суп с фрикадельками.
10:55 - 11:00. Перерыв.
11:00 - 11:45. Марко Гиора, бренд-шеф "Рустикеллы". Вся Италия на тарелке: традиционные национальные блюда.
11:45 - 12:00. Дегустация оливкового масла. Юлия Некоркина.
12:00 - 12:45. Григорий Шевчук, ведущий ТВ-программы "Званый ужин". Украинский борщ.
КУЛЬНАРНОЕ ШОУ № 1
12:45 - 13:00. Конкурс "Tupperware".
13:00 - 13:45. Ника Ганич, актриса и телевизионная ведущая. Печенье и съедобные подарки к Новому году. Подарочная упаковка.
13:45 - 14:00. Лотерея "Fairy".
14:00 - 14:45. Лариса Рубальская, поэтесса. Темпура.
14:45 - 15:00. Декор праздничного стола "Атяшево". Дегустация. Илья Жданов.
15:00 - 16:15. Манфреди Барбера и владелец сицилийской винодельни "Calatrasi" Маурицио Миччике, Нино Грациано, обладатель двух "звезд Мишлена", ресторан "Semifreddo". Сицилийские эмоции… вино и оливковое масло.
16:15 - 16:25. Перерыв.
16:25 - 17:00. Шеф-повар ресторана-пивоварни "Пятый океан" и пивного бистро "ПятОк". Авторская пивная кухня. 17:00 - 17:05. Перерыв.
17:05 - 18:00. Светлана Конеген с мужем-итальянцем и Антонио Маркетти. Особуку с ризотто и паста.
18:00 - 18:15. Конкурс "Tefal".
18:15 - 18:55. Певица Verona и группа "ШАО?БАО!". Кулинарный поединок. 18:55 - 19:00. Перерыв.
19:00 - 19:45. Петр Дранга ("Танцы на льду. Бархатный сезон"). Ужин холостяка.
19:45 - 20:00. Закрытие.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 2
10:15 -10:55. Александр Гаврилычев, член Национальной гильдии шеф-поваров. Закуски из сыров и помидоров, суп из тыквы с красныи перцем "Master Card". 10:55 - 11:00. Перерыв.
11:00 - 11:45. Гия Саралидзе (радиостанция "Маяк") и Анна Качарова (радиостанция "Кино FM"). Хачапури и свинина в кляре из горчицы. 11:45 - 12:00. Лотерея "Fairy".
12:00 - 13:00. Манфреди Барбера - производитель оливкового масла в четвертом поколении (Сицилия). Жизнь лучше с оливковым маслом.
13:00 - 13:15. Роллы и витки "Атяшево". Илья Жданов. 13:15 - 13:55. Конкурс "Атяшево" среди посетителей фестиваля "В стиле 90-х". 13:55 -14:00. Перерыв.
14:00 - 14:45. Анна и Сергей Литвиновы, авторы детективных романов. Новые серии "Кулинарного детектива": бананы с беконом (украинская закуска), бананы в кокосовом масле по-мальдивски.
14:45 - 15:00. Конкурс "Tefal".
15:00 - 15:45. Лидия Ионова, врач-диетолог. Диета, которая нравится. Часть 1. Теория.
15:45 - 16:00. Илья Жданов: десерты из манго и клубники, апельсинов и вишни, ананаса и красной смородины "Master Card".
16:00 - 16:45. Сергей Пархоменко, журналист и издатель. Истинный винегрет, или Чем заправляют салаты.
16:45 - 17:00. Конкурс "Tupperware".
17:00 - 18:00. Журнал "Гастрономъ" и "Радио Дача", в жюри - Никас Сафронов. Финал конкурса "Стань звездой".
18:00 - 18:15. Лотерея "Fairy".
18:15 - 18:55. Бьерн Валунд, Йонас Карп и Константин Глебов, ресторан "Scandinavia". Гравлакс и аквавит - маринованный лосось.
18:55 - 19:00. Перерыв.
19:00 - 19:45. Максим Копылов, шеф-повар ресторана "DemoКратия". Телятина с бананами в беконе.
19:45 - 20:00. Закрытие.
2 декабря
АМФИТЕАТР
10:15 - 11:00. Людмила Букина, шеф-кондитер отеля "Golden Ring". Шоколад от шефа. Оригинальный рецепт с использованием шоколада. Дегустация.
11:00 - 11:05. Перерыв.
11:05 - 11:50. Людмила Букина, шеф-кондитер отеля "Golden Ring". Шоколад дома.
11:50 - 12:00. Викторина издательства "Аркаим".
12:00 - 12:45. Конкурс-дегустация шоколадных плиток "Шоколадное свидание вслепую". Конкурс-дегустация шоколадных плиток с выигрышами: приглашение в кондитерскую-кафе "ПушкинЪ", посещение легендарного музея шоколадной фабрики "Красный Октябрь" и другие призы.
12:45 - 13:00. Конкурс "Tupperware".
13.00 - 13:45. Посольство Малайзии и шеф-повар ресторана "Недальний Восток" Маму. Кусочки цыпленка на гриле с рисом, с имбирным соусом и соусом "Чили". Традиционный банановый десерт с кокосовым молоком и шариком ванильного мороженого. Малазийское танцевальное шоу в национальных костюмах.
13:45 - 14:00. Конкурс "Tefal".
14:00 - 15:30. Берег Слоновой Кости. Культура и традиции страны - мирового лидера по производству какао-бобов.
Перерыв 15:30 - 15:35.
15:35 - 16:45. Илья Жданов, Максим Копылов, Наталья Валуй и Юлия Некоркина со "звездами". Рекорд России "Самый большой бутерброд с мясными деликатесами и колбасой Атяшево". 15-метровый бутерброд с сюрпризом - золотой подвеской с рубинами.
16:45 - 17:45. Церемония закрытия Салона шоколада. Вручение дипломов участникам и победителям конкурсов. Благодарственные слова.
17:45 - 18:00. Закрытие.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 1
10:15 - 10:50. Илья Жданов, повар-консультант журнала "Гастрономъ". Сладкая похлебка из кукурузы с крабовым мясом. Десерты из манго и клубники, апельсинов и вишни, ананаса и красной смородины "Master Card".
10:50 - 11:00. Лотерея "Fairy".
11:00 - 11:45 . Марко Гиора, бренд-шеф "Рустикеллы". Вся Италия на тарелке: традиционные национальные блюда.
11:45 - 12:00. Лотерея "Fairy".
12:00 - 12:45. Президент Академии карвинга Алла Мишина и Пинмани Тхимтхиенг (Таиланд). "Карвинг - изящество и мастерство для домашней кухни".
12:45 - 13:00. Домашние дрессинги для салатов со специями на основе оливкового масла. Дегустация. Константин Жук.
13:00 - 13:45. Антонио Маркетти. Итальянская паста.
13:45 - 14:00. Александр Гаврилычев, член Национальной гильдии шеф-поваров. Закуски из сыров и помидоров, суп из тыквы с красным перцем "Master Card".
14:00 - 14:45. Лидия Ионова, врач-диетолог. Диета, которая нравится. Часть 2. Практика.
14:45 - 15:00. Лотерея "Fairy".
15:00 - 15:45. Ровшан Аскеров (ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) с женой. Сябзи-гоурма.
15:45 - 16:00. Лотерея "Fairy".
16:00 - 16:45. Шоу-латина "Salsa Boys". Рис по-панамски и фруктовый салат.
16:45 - 17:00. Декор праздничного стола "Атяшево", дегустация. Илья Жданов.
17:00 - 17:45. Ресторан "Scandinavia". Повара Бьерн Валунд и Йонас Карп, су-шеф Константин Глебов. «Скаген» - салат из креветок.
17:45 - 18:00. Закрытие.
КУЛИНАРНОЕ ШОУ № 2
10:30 - 10:55. Юлия Некоркина, автор книги "Вкусная Италия". Рождество по-итальянски.
10:55 - 11:00. Перерыв.
11:00 - 11:45 . Посольство Аргентины и шеф-повар ресторана "Ла Паррилья" Себастьян Охеда. Торт "Рохель", аргентинские пирожки "Умита" и "Эмпанадас". Дегустация.
11:45 - 12:00. Конкурс "Tupperware".
12:00 - 12:45 . Доктор Анатолий Волков и ресторан "Узбекистан". Логика здоровья (баклажаны с курдючьим жиром).
12:45 - 13:00. Конкурс "Tefal".
13:00 - 13:40. Айзек Корреа, Correa's. Салаты.
13:40 - 13:45. Перерыв.
13:45 - 14:25. Журнал "Домашний очаг" и ресторан "Яръ". Секреты омлета и идеи "правильного" завтрака.
14:25 - 14:30. Перерыв.
14:30 - 15:10. Женские страсти и "звездный" астролог. Астрофуд.
15:10 - 15: 15. Перерыв.
15:15 - 15:45. Маша Царева, писательница. "Как проложить путь к сердцу мужчины современной городской девушке?".
15:45 - 16:00. Конкурс журнала "Антенна".
16:00 - 16:45. Михаил Плотников, ведущий радиостанции "Серебряный дождь". Суп из щавеля, рыба с гранатовым соком и вишневый компот.
16:45 - 17:00. Вода - источник жизни и здоровья. Ирина Друбачевская.
17:00 - 17:45. Шеф-повар ресторана "Пятый Океан" и пивного бистро "ПятОК". Авторская пивная кухня.
17:45 - 18:00. Закрытие.
Гастрономический фестиваль "ФУД-ШОУ" является аналогом проводимых ежегодно в странах Европы, Америке, Канаде и Австралии "Good food shows". Российский фестиваль успешно стартовал в 2006 году и собрал более 30 тысяч поклонников гастрономии. 2-й Гастрономический фестиваль "ФУД-ШОУ" пройдет с 30 ноября по 2 декабря в Москве, в Гостином Дворе. Нынешний фестиваль обещает быть еще более ярким и насыщенным, чем предыдущий.
Всех гостей праздника ожидает море подарков и масса кулинарных открытий. Лучшие шеф-повара, звезды шоу-бизнеса и известные диетологи поделятся с вами профессиональными секретами, дадут практические советы и приготовят свои фирменные блюда. Кроме того, вы посетите мастер-классы лучших шеф-поваров и шоу барменов – победителей чемпионатов мира, в течение праздника гостей будут развлекать выступления звезд шоу-бизнеса.
Некоторые продукты предстанут перед посетителями "ФУД-ШОУ" в
неожиданных ракурсах. Так, в рамках фестиваля "ФУД-ШОУ" будет работать 2-й Московский салон шоколада. Главное событие салона – дефиле шоколадных платьев, созданных именитыми зарубежными и отечественными кутюрье. Наряды для дефиле готовят из лучших сортов шоколада, дизайнеры ведущих модных домов и кондитеры известных фабрик часами трудятся над тем, чтобы шоколадный шедевр удержался на модели во время демонстрации. Этот показ давно стал "визитной карточкой" салона шоколада и самым ожидаемым зрелищем в Париже, Нью-Йорке и Токио. В этом году на суд публики свои произведения представят Валентин Юдашкин, Дмитрий Логинов, Кира Пластинина и Жан-Поль Эван - мастер шоколада номер один в мире. Для детей будет открыто шоколадное ателье.
За три дня проведения фестиваля вы узнаете и попробуете больше, чем за весь минувший год!
Другие прошедшие мероприятия
© MoscowShows.ru, 2007 - 2024 :
Все права защищены